Понравилось желание научить управлять, даже если что-то и не получалось сразу, доводили до желаемого результата совместными усилиями, так чтобы человек дошел и научился делать сам. Ценным было непосредственное общение с тренером и своими коллегами, которые раскрылись с другой, положительной стороны. Получила практический опыт. Вопросы перед обучением были: зачем нужно и как применять на практике. Смогу ли я достичь нужного результата. На тренингах я получила последовательную информацию, корректные замечания. Сомнения опровергла на последнем модуле, когда все вспомнили и систематизировали в целое. Рекомендую Елену, она учит реальным приемам управления подчиненными, опираясь на их качества.

Кособокова Ольга Александровна,  гл. бухгалтер

 

На тренингах понравилась работа в команде, много нового и интересного узнала о коллегах. Ценно было все, каждый модуль был запоминающимся и полезным. Результаты потрясающие! Огромные навыки получила в «Школе Управления», результаты уже видны в работе! Сомнений не было, была очень рада попасть на тренинги. Все знания и умения, полученные на обучении, дорогого стоят. Было интересно, познавательно, весело и главное ценно! Елена супер бизнес-тренер! Успехов и новых вершин! Рекомендую ее, конечно!

Кашлакова Светлана Сергеевна, экономист

 

Самыми ценными на тренингах для меня оказались уроки делегирования и личностной эффективности. Понравилась манера преподавания тренера. В начале, сомневался, что будут преподавать лекции никак не применимые в работе и жизни. На самом деле, все знания преподавались комплексно и с хорошими примерами. В целом, знания, до этого находившиеся у меня в хаосе, структурировались. Сомнения развеялись после первого тренинга. Рекомендую Елену как бизнес-тренера, т.к. лучше тренера я не знаю.

Симонов Андрей Викторович, ведущий инженер программист