Во время обучения больше всего понравились командные игры, они помогают еще больше сплотить коллектив. Ценным оказались публичные выступления на большую аудиторию. Результат: с подчиненными разговариваю более уверено и формулировка задач четкая. Сомнений перед тренингами не было, т.к. любое развитие всегда ценно. Буду рекомендовать Елену как бизнес-тренера для руководителей. Она очень харизматичный человек, уверенная в себе, очень важно научиться преподносить себя. Именно этому можно научиться на тренинге для руководителей, чтобы сотрудники относились с уважением.

Кулемина Юлия Викторовна, начальник отдела заготовки сырья

 

Главные результаты после прохождения «Школы Управления»: — получение знаний управления, — самопознание, — сплочение в команду. Я получил уроки и методы управления, больше уверенности в себе, наметил дальнейшие горизонты развития. Сомнений в участии в тренингах не было, всегда присутствует желание развиваться и улучшаться, тем более в профессиональной области управления. Полученные в процессе обучения знания работают, главное стараться их систематически применять и совершенствовать, не останавливаться, учиться дальше. Рекомендую Елену как профессионального тренера для руководителей. Она доходчиво и убедительно объясняет, а тренинги проходят весело и креативно.

Семыкин Евгений Викторович, зам. директора по правовым вопросам

 

Главные ценности, которые я вынес из обучения: правильная постановка задач подчиненным, мотивация сотрудников в решении задач, стимулирование сотрудников к проявлению активности в работе. Перед тренингами сомневался, будут ли полученные знания применимы на практике. Все сомнения были сняты после выполнения практических заданий. Рекомендую Елену, она отличный бизнес-тренер. Считаю, что руководители не всегда правы в управлении подчиненными.

Рябцев Алексей Николаевич, зам. главного бухгалтера