Во время обучения в «Школе Управления» больше всего понравилась работа в команде, приобретение новых знаний, а так же применение их на практике и в работе. Перед первым тренингом думала, что все это ерунда на уровне теории и не более. На самом деле у Елены грамотный подход, она действительно объединила нас в команду! Все навыки прорабатывались на практике, в работе. Это подтверждает высокий уровень квалификации бизнес-тренера, поэтому буду с удовольствием рекомендовать Елену. Ее тренинги очень полезны для развития команды и бизнеса.

Бельчиква Юлия Юрьевна, начальник отдела логистики

 

Во время обучения узнала, много разных техник управления, которые можно использовать как с подчиненными, так и с детьми и с самим собой. Плюс умение видеть манипуляции, умение правильно реагировать на результат, в том числе отрицательный. Были сомнения, смогу ли я после тренингов мотивировать подчиненных на «подвиги». Все оказалось проще, чем я думала. Тренировка техник и инструментов, а так же самоконтроль помогают мне расти как руководителю и как родителю. Рекомендую Елену в качестве бизнес-тренера. Методы, рассказанные ей, описаны во многих источниках, но именно ее стиль подачи информации помогает все «разложить» по полочкам.

Поздеева Наталья Михайловна, ведущий инженер-программист

 

В результате обучения в «Школе управления» узнала различные техники, которые нужны руководителю для создания эффективной и результативной команды. Понравились различные «сценки» из жизни, символизирующие факт нашей «жизни». В принципе, сомнений перед тренингами не было. Были интерес узнать что-то новое. И на самом деле инструменты, полученные на тренингах, нашли свое применение в работе. И в жизни тоже – получилось систематизировать свое видение ценностей. Конечно, рекомендую Елену как бизнес-тренера, она дает не только теорию, но и практику.

Титова Надежда Павловна, зам. главного инженера