Управление персоналом с Центром Кадровых Решений «МАКОТА»

Смело могу сказать, что у меня, по завершению обучения в «Школе Управления», произошла переоценка взглядов к подходу в управлении персоналом, системному подходу к решению поставленных задач. Я стал более внимательно относиться к планированию дел и постановке целей. Сомнений перед тренингами не было: такого рода знания для меня были новы и интересны. Елену Макота рекомендую как бизнес-тренера для всех организаций, т.к. показатели улучшились у всех, кто посещал тренинги. Прогресс на лицо, а это дисциплинирует.

Начальник маслоэкстракционного комплекса 

Прыгунов Антон Владимирович

Больше всего во время обучения в «Школе управления» понравилась методика преподавания и наглядные примеры. Пришло понимание процессов управления, коммуникации (даже тех, которые уже применял). Использование предложенных на тренингах техник, способствовало получению и достижению требуемых результатов. Сомнения, которые посещали перед первым тренингом (а надо ли мне это?), были отвергнуты уже на первом тренинге. Материал преподносился очень полезный и в интересной форме. Я порекомендовал бы Елену Макота, т.к. на тренингах она использует только логически обоснованные примеры ситуаций, описывающие методы управления, и сами методики будут, безусловно, полезны.

 Начальник ПТО Санин Николай Иванович

Понравился весь выданный нам на тренингах материал. Результаты обучения стали видны и ощутимы фактически после первых занятий, сильно облегчилось управление персоналом вверенного мне подразделения. Сомнений перед обучением не было, «лишние» знания еще никому не мешали. После тренинга утвердился во мнении, что такое обучение нужно любому руководителю, работающему с коллективом. Елена очень грамотный и эрудированный преподаватель, рекомендую ее как бизнес-тренера.

Начальник ЦР Калинин Андрей Юрьевич