Бизнес-тренер Елена Макота

В сентябре 2014 года у нас было принято решение открыть новый филиал. Но мы не совсем точно понимали, как это сделать лучше, в голове не было четкого плана и конкретных действий, привязанных к срокам. Поэтому мы обратились к бизнес — коучу Елене Макота, которая как раз работает с первыми лицами компаний.  

Результат «почувствовали» сразу, а именно систематизировали все разрозненные мысли, которые были в голове. Мы детально проработали пошаговый план действий. И самое главное ясно прорисовали картинку будущего результата, наши желания оформились в конкретные цели. Более того появилась уверенность, энергия и желание двигаться к поставленным целям.

Всё, что было задумано и прописано на коуч-сессиях, получилось реализовать. Даже по срокам всё совпало с тем, что было намечено. Конечно, это произошло не само по себе, мы приложили максимум усилий, но благодаря Елене мы точно понимали последовательность и смысл наших действий. Мы знали, к чему мы должны прийти и что это даст нам и другим людям.

Спасибо Елене Макота за её вдохновение и заряд энергии как коуча, а также за поддержку и экспертную оценку, как бизнес консультанта. Да, мы много знали, да у нас был опыт до того как мы взялись за этот проект, но систематизация всего накопленного багажа, четкая расстановка задач и совместная выработка плана действий – ускорили открытие филиала и сделали наш путь более легким и понятным.

Рекомендуем Елену Макота как бизнес-коуча, т.к. под её руководством приходит больше идей, чем когда «варишься в собственном соку», открываются новые горизонты, появляется новое видение себя, своего дела, будущего вообще. И самое главное, увеличивается скорость достижения целей!  

Лиля Размиковна Восканян,

Главный врач медицинского центра «Исида»

otziv_isida