Добрый день,

На связи Елена Макота

Вы нас просили, и мы это сделали. Мы записали серию видео о том, что такое сильная команда и как действовать руководителю, чтобы сформировать эффективную бизнес-команду.

Начиная с этого письма, мы будем один раз в неделю размещать 4-минутные видео по этой теме в течение 6 недель.  Я знаю, что сегодня четверг, но следующие видео будут публиковаться по вторникам.

Если Вам интересно получить информацию о сильных эффективных командах — внимательно читайте наш блог по вторникам…))

Сегодня в первом видео я расскажу о том, какую команду мы можем называть «сильной командой» и дам интересное метафорическое определение на примере гусей. Смотрите видео прямо сейчас.

Предлагаю Вам выполнить небольшое упражнение:

  •    Подумайте, какова эффективность Вашей команды сейчас?
  •    Может ли Ваша команда достигнуть больших результатов?

Если ответ положительный, значит, у Вашей команды есть потенциал и Вы можете увеличить Ваши результаты в разы. Вам как руководителю надо просто раскрыть потенциал команды.

Если ответ отрицательный, то скорей всего Вы неправильно подобрали состав команды. У кого-то из участников Вашей команды (возможно одного или нескольких…) проблемы с компетенциями, мотивацией или пониманием общих командных целей. Вам нужно обратить внимание на эти факторы.

А Вы можете сказать: «Да, моя команда сильная и эффективная!»? Ответьте себе, что такое сильная эффективная команда для Вас? Какой смысл в словосочетание «эффективная команда» вкладываете Вы?

Посмотрите видео прямо сейчас, я расскажу Вам свое понимание бизнес — команды. Сравним наши представления?

Приятного просмотра, Видео находится здесь. Жми.

Успехов в достижении максимальных результатов с сильной и эффективной командой!

До вторника

Ваша Елена Макота

Тренинг на сплочение коллектива